Армани обошел крупных богачей

inright.ru

Итальянский модельер Джорджио Армани приобрел один из самых красивых и дорогих частных островов в мире. За греческий остров Скорпиос Армани заплатил 190 миллионов долларов. Покупкой острова также интересовались Билл Гейтс, Мадонна и Роман Абрамович.

Греческий остров Скорпиос расположен в Ионическом море. Он считается одним из самых живописных мест в Греции. Остров в течение многих лет принадлежал греческому судоходному магнату Аристотелю Онассису, который женился тут на Жаклин Кеннеди в 1968 году. Онассис построил на острове большое поместье, известное как Розовый дом, с несколькими теннисными кортами и огромным садом. Однако большая часть территории острова остается нетронутой.

Остров Скорпиос был выставлен на продажу в прошлом году внучкой Онассиса Афиной. Приобрести остров собиралась Мадонна и российский бизнесмен Роман Абрамович, однако больше всех интерес к острову проявлял основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс. Тем не менее, Скорпиос был приобретен Джорджио Армани за 190 миллионов долларов.

поделиться

Новости по теме

    Билл Гейтс избавляется от акций Microsoft

    Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс за год продал 90 миллионов акций компании, пишет InformationWeek. По котировкам акций Microsoft на 9 февраля (около 28 долларов за акцию), за продажу подобного пакета Гейтс выручил бы 2,5 миллиарда долларов.подробности

Новости партнёров