В Мексике бандиты похитили туристов

inright.ru

В курортном городе Акапулько группа вооруженных бандитов похитила более двух десятков мексиканских туристов. По данным полиции, они прибыли из соседнего штата Мичоакан на автомобилях, чтобы провести на курорте выходные.

Все похищенные - мужчины, они работают автомеханиками в городе Морелия, штат Мичоакан, где сейчас идет ожесточенная война между различными преступными группировками.

Туристы как раз нашли гостиницу, в которой собирались провести отпуск, когда неожиданно банда вооруженных преступников похитила их. По словам свидетелей, преступники приехали на машинах с номерами штата Мичоакан.

По оценкам экспертов, штат Герреро, где расположен Акапулько, является одним из самых криминогенных штатов Мексики, однако похищение 22 туристов стало первым массовым захватом людей в курортном Акапулько. Полиция продолжает поиски пропавших туристов, однако пока их судьба неизвестна.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!