Берлускони обидел геев

"Интерфакс"

Общества по защите прав сексуальных меньшинств в Италии требуют от председателя Совета министров Сильвио Берлускони извинений за оскорбительные, по их мнению, высказывания, сообщают во вторник итальянские СМИ.

Ранее Берлускони на открытии Миланского мотосалона заявил: "Я постоянно вынужден работать в сумасшедшем темпе. Если иногда я могу посмотреть на красивую девушку то вот, что я вам скажу: лучше любить красивых девушек, чем быть геем".

Между тем председатель организации "Арчигей" Паоло Патане назвал фразу Берлускони "вульгарной" и "оскорбительной для гомосексуалистов".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!