Испанский премьер продает свою виллу

lenta.ru

Премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро выставил на продажу виллу в провинции Альмерия. Об этом пишет испанская газета ABC.

Площадь виллы "El Playazo" составляет около 100 квадратных метров. На прилегающей территории находится большой сад. Недвижимость расположена в поселке Мирадор-де-ла-Вера по соседству с одним из самых известных нудистских пляжей курорта.

Глава правительства приобрел объект в 2007 году за 440 тысяч евро незадолго до начала мирового финансового кризиса. Несмотря на то, что стоимость виллы значительно сократилась с момента ее покупки, эксперты считают что коттедж может быть продан за 400 тысяч евро. Ранее Сапатеро уже пытался сдавать виллу в аренду, однако не сумел найти арендаторов.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!