8 млн. на свадьбу дочери Абрамовича

newsru.com

Свадьба старшей дочери российского миллиардера Романа Абрамовича Анны и юриста Николая Лазарева состоится будущей весной на одном из маленьких островов в Карибском море близ известного курорта Сен-Бартельми, выяснило издание Life News. По его данным, Абрамович согласился отменить поставленное дочери условие - никакого замужества, пока та не окончит колледж, убедившись, что дочь действительно любит своего жениха.

На свадьбе предполагается присутствие 400 гостей. Роман Абрамович, как говорят в его окружении, хочет избежать лишней шумихи. На организацию торжественной церемонии и банкета российский олигарх потратит 8 миллионов долларов, пишет издание. Между тем, в окружении Анны Абрамович говорят, что та не просто рассчитывает выйти замуж, а в течение следующего года хочет стать матерью и уже готовится к этому, пойдя на курсы подготовки к беременности, отмечается в статье.

В середине октября СМИ сообщали, что старшая дочь Романа Абрамовича, 18-летняя Анна, объявила друзьям о своем намерении связать судьбу с 27-летним Николаем Лазаревым. В подтверждение своих слов Анна продемонстрировала кольцо с огромным бриллиантом, сообщал NEWSru Israel.

Николай Лазарев - уроженец Москвы, адвокат. Он получил частное образование в британской школе Hurtwood House School, в графстве Суррей. Затем он окончил юридический факультет Университетского колледжа в Лондоне. По словам друзей, Лазарев очень нежен и добр по отношению к своей невесте. По некоторым данным, Николай и Анна уже живут вместе.

По мнению друзей, разница в возрасте между Анной и Николаем не имеет значения, так как дочь Абрамовича "всегда дружила с мальчиками, которые были старше нее". Как сообщалось, она планирует через год сыграть свадьбу, а еще через год заняться пополнением семейства.

Один из друзей пары сообщил, что Николай любит спорт и гоночные машины. Бриллиантовое кольцо, которое он подарил Анне, просто огромно. При этом семейная пара точно не будет нуждаться: Анна в будущем унаследует около 2,4 млрд. фунтов стерлингов, отмечала газета The Daily Mail.

Анна - одна из пяти детей, рожденных Абрамовичу его бывшей супругой Ириной. Нынешняя спутница олигарха Дарья Жукова родила владельцу "Челси" сына, которому сейчас 11 месяцев. Представители Романа Абрамовича пока уклоняются от комментариев по поводу предстоящего замужества его дочери.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров