Авиакатастрофа в Иране: Много жертв

РИА Новости

Иранский пассажирский самолет, в котором летели 156 человек, разбился на северо-западе Ирана, сообщает агентство Reuters ссылкой на сообщение государственного телевидения.

Известно, что самолет упал в районе города Урумийе (Urumiyeh). Другие подробности не сообщаются.

Поступают противоречивые сведения о числе находившихся в самолете людей. Так, по данным агентства АP, на борту находились 105 пассажиров и членов экипажа.

Согласно сообщению агентства Fars, 50 человек спасены с места аварии самолета.

По данным Fars, разбился среднемагистральный самолет Fokker-100 голландского производства. В августе прошлого года самолет этой модели съехал со взлетно-посадочной полосы во время приземления в аэропорту иранского города Табриз, тогда два пассажира получили легкие ранения.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!