В Детройте с выставки угнали BMW

БЕЛТА

В Детройте (штат Мичиган) угнали автомобиль BMW 750i xDrive, привезенный для участия в международном автосалоне, сообщают информагентства.

Роскошный седан был похищен у крыльца одного из крупнейших в городе отелей Westin Book Cadillac, который находится в центре Детройта.

Угнанный автомобиль вместе с другими 19 машинами был погружен в грузовик для транспортировки. По словам водителя грузовика, он отлучился всего на минуту, а когда вернулся, BMW уже не было.

Отмечается, что украденная машина была в числе седанов, которые компания использует для перевозки официальных лиц и гостей автошоу.

XXXIII Международный североамериканский автосалон в Детройте открылся 10 января нынешнего года. Первые несколько дней его могут посещать только журналисты и эксперты. Для широкой публики автошоу распахнет двери с 15 по 23 января.

Первое в нынешнем году мировое автошоу обещает продемонстрировать до 700 новых легковых и грузовых автомобилей, представляющих более полусотни международных брендов. Кроме того, публике будет представлено около 40 суперпремьер, среди которых как концептуальные, так и серийные автомобили. При этом более десятка из них уже готово к серийному выпуску. Также посетители автосалона смогут увидеть новый Ford C-Max с тремя рядами сидений, Chrysler 300, новую версию гибридного минивэна Toyota Prius, концепт купе Hyundai Veloster, бизнес-седан Audi A6 , Porsche 918 Spyder, Mercedes-Benz SLS AMG E-Cell и другие автомобили.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров