В Австрии "Барак Обама" совершил шесть ограблений

lenta.ru

Австрийская полиция начала поиски грабителя, который совершает преступления в маске президента США Барака Обамы, пишет Metro.

Свое последнее на данный момент преступление злоумышленник совершил несколько дней назад в коммуне Ханденберг. Там "Обама" ограбил банк - его добычей стали десять тысяч евро. Всего, как сообщили в австрийской полиции, он совершил шесть ограблений.

По данным полиции, первое ограбление "Обама" совершил еще в 2008 году, однако тогда его поймать не удалось. Затем он еще несколько раз грабил австрийские банки. Самое крупное ограбление преступник совершил летом 2009 года, когда вынес из банка, расположенного в коммуне Мариа-Шмольн, 40 тысяч евро.

Пока сотрудникам правоохранительных органов не удалось установить личность злоумышленника. Очевидцы утверждают, что, судя по акценту "Обамы", он является местным жителем.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!