Из-за ситуации в Египте подорожают туры в Турцию

euromag.ru

Нестабильную ситуацию в Египте, из-за которой продажи туров в эту страну остановились по всему миру, турецкие операторы и отельеры рассматривают как трамплин для роста.

Европейские туристы уже среагировали на возможную потерю Египта как недорогого курортного направления, обратив свой взор на старую добрую Турцию. Как сообщает tourexpi.com, продажи на европейских рынках турецких турпакетов в рамках раннего бронирования идут небывалыми темпами. Так что русским туристам в новом сезоне еще придется побороться с ними за места в отелях.

Впрочем, главным препятствием для массового отъезда туристов к средиземноморскому побережью Турции могут стать не европейские туристы, а возросшие цены. Уже сейчас на рынке ожидают роста цен на Турцию в размере 10–15%.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter