Медведев - Путину: Надо работать, а не пиариться

новостной портал www.UDF.BY

Сегодня президент России Дмитрий Медведев подверг жесткой критике должностных лиц, сообщающих о раскрытии теракта в московском аэропорту "Домодедово".

"Считаю абсолютно недопустимым, когда еще до проведения всех следственных процедур, подготовке обвинительного заключения, отправке его в суд, вынесения приговора и до вступления его в силу кто-либо объявляет о раскрытии преступления, тем более такого тяжкого", - приводит "Интерфакс" слова лидера России на встрече с директором ФСБ Александром Бортниковым и руководителем Следственного комитета Александром Бастрыкиным.

Президент сказал, что "это преступление не раскрыто, тем не менее, есть движение вперед". Дмитрий Медведев особо подчеркнул, что надо усиленно работать: "Именно работать и не пиариться".

Пока не известно, что именно вызвало недовольство или на кого именно ополчился президент, но о раскрытии дела публично говорили двое: премьер-министр РФ Владимир Путин и официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Накануне, на встрече с сотрудниками российского Первого канала с премьер-министром РФ Владимиром Путиным у него спросили о ходе расследования теракта в "Домодедово". По словам главы правительства, в работе следователей уже есть значительные успехи. "Идет следствие, люди работают, работают результативно, надо сказать, в этом смысле", - отметил он. На вопрос, есть ли уже какие-то зацепки, Владимир Путин ответил: "Не зацепки, можно считать, что дело в целом раскрыто".

Владимир Маркин же впервые о раскрытии сообщил журналистам 29 января, правда, не сообщив подробностей.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров