Руководство правящей партии Египта подало в отставку

РИА Новости

Исполком правящей Национально-демократической партии Египта подал в отставку.

В частности, свои посты покинули генеральный секретарь партии Сафуат аш-Шериф, а также сын президента Гамаль Мубарак, возглавлявший в правящей партии политический комитет.

На пост генсека НДП был назначен известный египетский политик Хусам Бадрави, который возглавлял реформаторское крыло в правящей партии. Он, наряду с главой правления информационного холдинга "Аль-Ахрам" Абдель-Монемом Саидом и новым министром финансов Самиром Радваном, последовательно выступал за проведение политических и экономических реформ в стране, отмену чрезвычайного положения, действующего уже 30 лет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter