Таблоиды встали в очередь за фотографиями голого Берлускони

lenta.ru

Итальянские журналисты узнали о существовании фотографий, на которых премьер-министр Сильвио Берлускони предстает в обнаженном виде в компании проституток.

Как пишет 7 февраля британская The Telegraph, средства массовой информации устроили охоту на снимки, обещая за каждый от одного миллиона евро.
По информации итальянских таблоидов, обнаженного Берлускони сняла на пленку одна из посетительниц его регулярных вечеринок, которые премьер устраивал на своей вилле. На днях следователи, расследующие последний секс-скандал с участием премьер-министра Италии, обыскали апартаменты нескольких предполагаемых любовниц Берлускони. В ходе обысков были изъяты компьютеры и мобильные телефоны, которые якобы могут содержать провокационные снимки 72-летнего политика.

Между тем адвокаты Берлускони уже направили официальную жалобу в следственные органы с требованием обеспечить секретность компрометирующих фотографий, если таковые вообще имеются. Также юристы премьера подчеркнули, что в случае публикации эти снимки следует считать фотомонтажом и подделкой.

Очередной секс-скандал вокруг Сильвио Берлускони тянется с середины января 2011 года. Тогда стало известно, что против него возбуждено дело по подозрению в проституции несовершеннолетних. В частности, 72-летнего премьера заподозрили в связи с 17-летней танцовщицей из Марокко Каримой Эль-Маруг, также известной как Руби.

Известно, что девушка была частой гостьей увеселительных мероприятий на вилле премьера. По некоторым данным, Берлускони вступал с Эль-Маруг в интимную связь, когда той не было 18 лет. Более того, премьер-министру грозят обвинения в злоупотреблении служебными полномочиями. Якобы Берлускони пытался надавить на полицейских, которые однажды задержали марокканку за отсутствие документов.

Следует отметить, что сама Эль-Марруг вначале с охотой рассказывала о своей связи с премьером, однако впоследствии заявила, что ничего предосудительного между ними не было.

Берлускони попадает в секс-скандалы не впервые. В мае 2009 года любовницей премьера называли другую несовершеннолетнюю девушку - модель Ноэми Летицию. Продолжения та история не имела.

поделиться

Новости по теме

    Дело Берлускони пошло в суд

    Политик предстанет перед судом по обвинениям в сексуальной связи с несовершеннолетней танцовщицей из Марокко и попытке скрыть этот факт. Первое заседание суда по делу 74-летнего премьера назначено на 6 апреля 2011 года.подробности

Новости партнёров