В Китае кассир сельского банка похитил полтора миллиона долларов

БЕЛТА

Кассир китайского банка объявлен в розыск за кражу 10,5 млн. юаней ($1,57 млн.), сообщают информагентства со ссылкой на китайские СМИ.

По информации Министерства общественной безопасности страны, кражу совершил 34-летний сотрудник отделения сельского банка в уезде Баодэ провинции Шаньси. Операцию мошенник провернул благодаря использованию поддельных печатей и платежных ведомостей.

В настоящее время кассир находится в бегах, за информацию о его местонахождении полицией обещано вознаграждение в размере 100 тыс. юаней ($15 тыс.).

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!