Ливийцам раздают пулеметы и винтовки

"Комсомольская правда в Белоруссии"

Ливия готовится к длительной войне с иностранными агрессорами, в которой не будет никаких границ. Об этом заявил ливийский лидер Муамар Каддафи в очередном аудиообращении.

"Нам некуда отступать, мы на своей земле, а вы будете побеждены. Если погибнут все мужчины, за оружие возьмутся наши женщины", – сказал Каддафи, обращаясь к западным государствам.

Ливийский лидер также заявил об открытии оружейных складов и начале раздачи гражданам оружия. Людям раздают пулеметы, гранаты и винтовки. Он подчеркнул, что военная операция против Ливии – "беспрецедентная война", и пообещал, что ливийцы не сдадутся.

В заключение Каддафи пригрозил, что всех, кто будет сотрудничать с западными военными, уничтожат на месте, передает РИА "Новости".

Ливийцам раздают пулеметы и винтовки

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!