Президентом США должна быть женщина

новостной портал www.UDF.BY

Сара Пэйлин, завершая свой визит в Израиль, сказала премьер-министру Биньямину Нетаниягу, что надеется, что в следующий раз "пробудет в стране подольше", сообщает газета USA Today.

Сара и ее муж Тодд были гостями в официальной резиденции Нетаниягу в Иерусалиме. Пэйлин считается одним из потенциальных кандидатов в президентской компании 2012 года.

Пэйлин сообщила прессе, что "настало время, когда президентом США должна быть женщина". В то же время она скромно заметила, что у нее "еще есть время подумать", и она еще не решила для себя, стоит ли принимать участие в президентской гонке 2012 года, пишет mignews.com.

Сара Луиза Хит Пэйлин (родилась 11 февраля 1964 года, Сэндпойнт, Айдахо, США) - губернатор штата Аляска с 2006 по 2009 годы. Член Республиканской партии. 29 августа 2008 года Джон Маккейн, кандидат от республиканцев на президентских выборах 2008 года, объявил ее кандидатом в вице-президенты США. Пэйлин являлась второй в истории США женщиной, выдвинутой на вице-президентский пост от одной из двух крупнейших партий. 3 июля 2009 года, не дожидаясь окончания своего первого срока, объявила о том, что уходит в отставку с поста губернатора Аляски. Уход Пэйлин в отставку в большой степени связан с ее личными финансовыми трудностями[6].

поделиться

Новости по теме

    Ромни лидирует среди республиканцев

    Согласно результатам последнего опроса общественного мнения, среди потенциальных кандидатов в президенты от Республиканской партии лидирует экс-губернатор Массачусетса Митт Ромни, и, если бы выборы проводились прямо сейчас, он победил бы Обаму сподробности

Новости партнёров