Бородин сбежал из России

"Независимая газета"

Президент "Банка Москвы" Андрей Бородин покинул Россию, это решение связано с расследованием уголовного дела о мошенничестве с крупным кредитом, сообщил "Интерфаксу" источник знакомый с ситуацией.

"Бородин уехал за пределы РФ. Причина отъезда - возбуждение уголовного дела по факту мошенничества с кредитом, выданным банком ЗАО "Премьер Эстейт", - отметил собеседник агентства. По данным источника, "Бородин опасается, что события будут развиваться по силовому варианту".

В "Банке Москвы" "Интерфаксу" заявили, что Бородин "с прошлой недели находится на больничном", но от дальнейших комментариев воздержались.

Между тем источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что "к Бородину лично пока никаких претензий нет".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter