Жена Лужкова намерена купить недвижимость в Вене

EUROMAG

Супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина намерена пополнить список своих австрийских активов и приобрести дом в Вене. Стоимость недвижимости, на которую претендует Батурина, не сообщается, но известно, что до нее дом арендовала гостиничная сеть Shangri-Lа.

Сообщается, что Shangri-La отказалась от этой недвижимости, так как, согласно условиям проекта, уже почти готовый и обставленный дом должен был быть перестроен и обставлен под другой маркой. Называется еще одна причина отказа гостиничной сети – позднее завершение объекта. Ранее сообщалось, что отель сети Shangri-La откроется в Вене в начале 2011 года, однако старт проекта затянулся.

Ранее российская обладательница миллиардного состояния интересовалась еще одним отелем – "Замок на Вёртерзее" (Schlosshotel) в городке Фельден, за покупку которого предпринимательница предлагала 60 млн евро. Тогда владельцы отеля отказались от предложения Елены Батуриной и продали недвижимость итальянскому предпринимателю Уго Баркиези.

Однако у российской бизнес-леди все еще есть шанс стать владелицей отеля, поскольку, как отмечает Diepresse, итальянец до сих пор не взял управление отелей в свои руки, хотя это должно было произойти на прошлой неделе.

Напомним, жена бывшего мэра Москвы уже приобрела себе в актив австрийскую гостиницу Grand Tirolia в Китцбюэле.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров