Министр проспал интервью

Lenta.ru

Премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис проспал утреннее интервью, которое он планировал дать радиостанции Latvijas Radio. Об этом сообщает rus.db.lv.

Интервью должно было начаться в прямом эфире в 07:00. Однако Домбровскис, как сообщается, спал так крепко, что не слышал ни будильника, ни звонков на мобильный телефон. В итоге в 07:08 его разбудили охранники, позвонившие в дверь квартиры.

"Человек просто устал", - сказала по этому поводу пресс-секретарь премьера Лига Крапане.

В Латвии в настоящее время обсуждается проект бюджета на 2010 год. Обсуждение проходит крайне напряженно, поскольку предполагается в очередной раз сократить государственные расходы (из-за нехватки средств в условиях экономического кризиса). На 16 октября, в частности, назначено внеочередное заседание правительства, посвященное бюджету.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!