Шикарный подарок для друга Лукашенко

РИА Новости

Лидер кубинской революции Фидель Кастро подарил президенту Венесуэлы Уго Чавесу, завершившему на Кубе второй этап химиотерапии, военный джип, на котором они оба в 2005 году совершили поездку по Кубе.

"Фидель пришел в госпиталь, где меня "содержали в заточении", и сказал мне - я пришел к тебе с подарком, это джип, на котором мы с тобой проехали почти по всей Кубе", - сказал Чавес в воскресенье в телеинтервью по прибытию в Каракас.

"Я сел в него и проехался по улице. Мы посадили две сосны, которые я привез ему отсюда (из Венесуэлы), - добавил он. "Фидель был в очень хорошем настроении, он был очень оптимистичен", - отметил венесуэльский президент.

Чавес проходил на Кубе с 8 августа второй курс химиотерапии против рака. В субботу он вместе с лидером кубинской революции Фиделем Кастро отпраздновал его 85-летие, а в ночь на воскресенье вернулся в Венесуэлу.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!