В Ялте умер премьер-министр Крыма

РИА Новости

Председатель Совета министров Крыма Василий Джарты умер ночью на среду в ялтинском пансионате "Глициния", сообщила РИА Новости пресс-секретарь Джарты Виолетта Лисина.

"В 10 часов (утра среды по местному времени, 11.00 мск) в симферопольском соборе Александра Невского состоится панихида", - сказала она.

В конце июля украинские СМИ сообщили, что премьеру Крыма сделали операцию в Москве, так как у него проблемы с легкими, и его состояние нормальное.

Джарты возглавлял Совет министров Крыма с марта 2010 года. Он руководил также крымским отделением правящей на Украине Партии регионов.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!