Активистки "Femen" залезли на автозак и разделись - видео

"Белсат"

Участницы акции традиционно были топлесс.

В Киеве продолжается суд над экс-премьером Украины Юлией Тимошенко. Возле здания суда проходят митинги протеста и солидарности с политиком.

К ним присоединились и активистки движения "Femen", которые неожиданно забрались на автозак и там разделись.

При этом они скандировали "Свободная касса!". Через несколько минут милиционеры силой стащили их вниз и посадили в автозак.

- Мы за то, чтобы настоящие бандиты были за решеткой. И речь идет не о Тимошенко или Луценко, а о Януковиче и всей его команде. Мы хотим, чтобы Партия регионов, наша власть не забывала, что если сажают оппозицию, сажайте и своих. Эти автозаки были сегодня зарезервированы для Партии регионов, - заявила журналистам одна из представительниц движения "Femen".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!