Рейтинг президента опустился рекордно низко

"Голос Америки"

По данным опроса университета Квиннипиак, опубликованным в четверг, деятельность президента Обамы не одобряет 52 процента американцев. Положительно оценивают политику главы США 42 опрошенных.

Между тем, почти две трети американцев, опрошенных CNN/ORC, сообщили, что они недовольны именно экономической политикой Барака Обамы: 66 процентов не одобряют действий президента во время долгового кризиса, в то время как 62 процента недовольны его политикой борьбы с безработицей, уровень которой сегодня выше девяти процентов.

Барак Обама получил более высокие оценки в вопросах внешней политики – большинство респондентов поддерживают его деятельность в сфере борьбы с терроризмом, а также политику в отношении Ливии.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!