Рейтинг президента опустился рекордно низко

"Голос Америки"

По данным опроса университета Квиннипиак, опубликованным в четверг, деятельность президента Обамы не одобряет 52 процента американцев. Положительно оценивают политику главы США 42 опрошенных.

Между тем, почти две трети американцев, опрошенных CNN/ORC, сообщили, что они недовольны именно экономической политикой Барака Обамы: 66 процентов не одобряют действий президента во время долгового кризиса, в то время как 62 процента недовольны его политикой борьбы с безработицей, уровень которой сегодня выше девяти процентов.

Барак Обама получил более высокие оценки в вопросах внешней политики – большинство респондентов поддерживают его деятельность в сфере борьбы с терроризмом, а также политику в отношении Ливии.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter