Горячие грузинские парни избили туристов-геев из Германии, связали и бросили в реку


В грузинском селе Омало, которое граничит с Чечней, были избиты и сброшены в реку двое туристов из Германии, приверженцы нетрадиционной сексуальной ориентации, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Кахетинский информационный центр.

Несколько молодых грузин, прибывших в Омало на отдых из Тбилиси во время застолья в местном ресторане пригласили за стол троих немецких туристов. После характерных для традиционного грузинского застолья тостов, в том числе и за любовь, двое из приглашенных начали страстно целоваться друг с другом в губы.

Это совершенно не понравилось хозяевам застолья, которые сочли себя оскорбленными, так как разделили трапезу с геями. В результате молодые грузины избили гостей из Германии, а затем сбросили их в реку, предварительно связав им руки и ноги.

Из воды связанных иностранцев вытащили местные жители. Они и обеспечили пострадавшим безопасный спуск в долину. Как передает агентство, немцы так были напуганы происшествием, что в спешке покинули Грузию и даже не стали подавать заявление в полицию.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров