Шварценеггер напишет интимные мемуары


Арнольд Шварценеггер решил стать писателем — недавно он подписал контракт с издательством Simon & Schuster на публикацию мемуаров.

В книге под названием "Вспомнить все: невероятно правдивая история моей жизни" артист расскажет о своих взаимоотношениях с женой — журналисткой и телеведущей Марией Шрайвер, и о том, почему их брак распался.

Эти мемуары Шверценэггер задумал написать еще в прошлом году, когда о скандальной связи бывшего губернатора Калифорнии и горничной еще ничего не было известно.


С тех пор Шварценэггер успел признаться жене в том, что спал с домработницей и, более того, имеет от нее внебрачного сына. После этого Шрайвер немеделенно подала на развод после 25 лет брака, добавив тем самым фактуры будущим мемуарам звездного мужа.

Выход книги ожидается будущей осенью, сообщает НТВ.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter