Кудрин ушел, но остался при президенте Медведеве

РИА Новости

Отправленный в понедельник в отставку с должности вице-премьера, министра финансов РФ Алексей Кудрин сохранил посты председателя Национального банковского совета (НБС) и председателя совета по финансовым рынкам при президенте РФ, продолжит заниматься вопросами формирования международного финансового центра (МФЦ) в Москве, сообщил в четверг замглавы Минфина Сергей Сторчак.

"Сегодня Алексей Леонидович проводит заседание Национального банковского совета. Он остается председателем совета (...) Алексей Леонидович сохраняет пост председателя совета по финансовым рынкам при президенте Российской Федерации, ближайшее заседание состоится в следующий четверг, через неделю", - сказал Сторчак.

Также он сообщил, что Кудрин будет "плотно заниматься вопросами формирования мирового финансового центра (в Москве), это остается зоной его ответственности".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter