Мубарак впал в истерику, когда узнал о гибели Каддафи


Сообщения о гибели Муамара Каддафи настолько потрясли бывшего президента Египта Хосни Мубарака, что тот разрыдался, сообщает в субботу веб-сайт римской газеты "Репубблика".

Врачи каирской больницы, в которой проходит лечение отстраненный от власти ранее в этом году Х.Мубарак, решили, что их пациент находится на грани нервного срыва и потому дали ему успокоительное. Медики опасались, что из-за сильного нервного напряжение у 83-летнего Х.Мубарака мог произойти сердечный приступ.

Ожидается, что похороны М.Каддафи, убитого на этой неделе при попытке бежать из города Сирта, пройдут позже в эти выходные.

Его тело доставлено в город Мисурату на западе Ливии и выставлено там на всеобщее обозрение, сообщает портал interfax.by.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter