США рассекретили данные об инопланетянах

БЕЛТА

Администрация президента США рассекретила данные об инопланетянах.

По словам сотрудника Управления Белого дома по научно-технической политике, занимающегося вопросами космоса, Фила Ларсона, американское правительство не располагает фактами существования каких-либо форм жизни за пределами нашей планеты или случаев контакта таких форм с представителями человеческой расы, сообщают информагентства.

Кроме того, по заявлению представителя Белого дома, нет достоверной информации, что такие факты могут умышленно скрываться от общественности.

Администрация президента Обамы была вынуждена отчитаться по вопросу внеземных цивилизаций после того, как на веб-сайте Дома появилось обращение, требующее рассекретить правительственные данные о инопланетянах.

Под требованием к правительству раскрыть информацию о контактах с пришельцами подписались более пяти тысяч человек, а более 12 тысяч посетителей сайта обратились с ходатайством дать официальное подтверждение внеземного происхождения человеческой расы. Согласно американским законам в данном случае чиновники не могли уйти от ответа.

Впрочем, отрицать наличие инопланетян в Белом доме не стали. В своем ответе любопытным американцам Ф.Ларсон написал, что "многие ученые пытались ответить на вопрос, имеется ли жизнь за пределами Земли, и приходили к выводу, что существует довольно высокая вероятность того, что где-то среди триллионов и триллионов звезд во Вселенной есть планета, населенная живыми существами".

Тем временем люди продолжают искать и верить, что они не одиноки на бескрайних просторах множеств галактик. Так, недавно двумя американскими учеными была выведена новая теория обнаружения другой жизни во Вселенной. Астрономы предложили находить инопланетян по свету, который должны испускать технически развитые цивилизации.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров