Чавес собрался править до 2031 года

Газета.Ru

Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что намерен оставаться на высшем государственном посту до 2031 года.

"Я хотел уйти в 2021 году, но раз оппозиция утверждает, что я умираю, то у меня возник другой план: с Божьей помощью и с вашего одобрения буду править до 2031 года", – сказал он в понедельник на встрече со студентами.

Лидер боливарианской революции выразил уверенность в своей "убедительной победе" на очередных президентских выборах, которые пройдут в Венесуэле в октябре будущего года. Вслед за этим, по его словам, которые цитирует ИТАР-ТАСС, последует "процесс углубления социалистической революции". Однако, "сколько бы я ни прожил, мне не удастся увидеть Венесуэлу, о которой я мечтаю", – признал Чавес, призвав студентов продолжить начатое им дело.

Чавес собрался править до 2031 года

Чавес собрался править до 2031 года

Президент Венесуэлы этим летом прошел курс лечения от рака.

Чавес собрался править до 2031 года

фото reuters

"Социализм, социализм и еще раз социализм, – провозгласил президент. – Мы должны усилить борьбу против общественных язв, доставшихся нам в наследство от прошлых времен: насилия, преступности, неравенства, коррупции, эгоизма, индивидуализма".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter