Спецслужбы раскрыли покушение на премьер-министра страны

bbc.co.uk


Полиция Тринидада и Тобаго арестовала несколько человек, которые, как заявляют власти, представляют угрозу национальной безопасности.

Подробности операции не сообщаются, однако, как передают местные СМИ, полиция установила, что арестованные готовили покушение на премьер-министра страны Камлу Персад-Биссессар и других членов правительственного кабинета.

Камла Персад-Биссессар - лидер партии Объединенный национальный конгресс и первая в истории страны женщина-премьер - занимает этот пост с 2010 года.

С августа этого года в Тринидаде и Тобаго введено ограниченное чрезвычайное положение. Причиной стали беспорядки, которые развязали преступные группировки, связанные с торговлей наркотиками.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!