В Москве преступники разбили 15 машин, уходя от погони


Банковские мошенники пытались скрыться от полиции, но им помешало большое скопление автомобилей.

В Москве преступники протаранили 15 машин, пытаясь уйти от полицейской погони. По словам сотрудников правоохранительных органов, трое подозреваемых накануне подъехали к офису одного из банков на востоке столицы. Они пытались по подложным документам получить кредит на покупку автомобиля. Служащие финансового учреждения тут же вызвали полицию.

Когда на место прибыли сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями, предполагаемые мошенники уже садились в свою машину и пытались скрыться. Этот момент зафиксировали камеры наблюдения.
Началась погоня.


Далеко уехать нарушители не смогли. Им помешало большое скопление машин, припаркованных у тротуаров. Всех задержали, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает НТВ.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!