Бойцы МВД спросили про казнь для террористов - видео


Военнослужащие 33-й бригады оперативного назначения Внутренних войск МВД сегодня встречали главу администрации президента. Сергею Нарышкину показали технику, позволяющую руководить любой спецоперацией на местности.

Затем московский гость осмотрел одну из недавно отремонтированных казарм и посетил семью военнослужащих, получившую квартиру в доме, построенном на территории воинской части. Боеготовностью бригады Нарышкин остался доволен.

Коснулись сегодня и других вопросов. Например, обсудили перспективу ужесточения наказания за террористическую деятельность. Бойцы интересовались возможностью введения за подобное преступление смертной казни.

По словам Нарышкина, если факт доказан, виновные должны нести ответственность. Но, на его взгляд, 20 лет тюремного заключения это достаточно жесткое и справедливое наказание за терроризм. Так же Нарышкин согласился с мнением офицеров о том, что в школы необходимо вернуть военную подготовку, передает НТВ.


Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter