Борис Акунин пророчит Путину судьбу Каддафи

UDF.BY

Предстоящее в марте голосование известный российский писатель называет "позорищем".

"По поводу президентских выборов, я думаю, нам между собой спорить не придется. Ясное дело: бойкот", - написал Борис Акунин в своем блоге на "Эхо Москвы".

"Чтоб вся страна была завешана агитационными плакатами, а на участках – пустота. Только челночат автобусы с "карусельщиками", да бредут из-под палки казенные невольники, ненавидя за это унижение лично Владимира Владимировича. И наблюдателей от оппозиционных партий не нужно. Пускай "жулики" ссыпают бюллетени хоть самосвалами. Всё равно никакие это не выборы, никакой это не президент", - пишет Акунин.

"Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились. В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут.

Я не желаю Вам судьбы Муамара Каддафи, честное слово.

Откосили бы пока еще есть время, а? Благовидный предлог всегда сыщется. Проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства, явление архангела. Передали бы бразды преемнику (по-другому ведь Вы не умеете), а уж он бы позаботился о Вашей спокойной старости.

Представьте и содрогнитесь: всеобщая ненависть, одиночество, страх перед завтрашним днем, необходимость всё глубже увязать в грязи, окружать себя всё худшими мерзавцами.

Оно Вам надо?",
- констирует Акунин.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров