Путин - оппонентам: Идите ко мне, бандерлоги! - видео

baltinfo.ru

Владимир Путин пообещал, что в случае избрания его президентом России, будет сотрудничать с представителями всех политических фракций и сил. Об этом он заявил в рамках программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение".

Владимир Путин отметил, что правительство Российской Федерации представлено людьми самых разных убеждений. По его словам, только выбор самых здравых предложений дает возможность двигаться вперед уверенно и безошибочно либо с минимальными ошибками.

"Если мы хотим положительной стабильности, связанной с развитием, то нужно иметь в виду мысли и предложения по развитию страны представителей разных политических убеждений. Так я действовал, и буду делать впредь", - сказал премьер-министр.

Он подчеркнул, что нужно с уважением относиться ко всем гражданам. Путин признал, что договариваться с гражданами России, действующими в интересах иностранных государств, порой бывает и бесполезно, и невозможно.

"С ними тоже будем стараться наладить контакт. Часто это бесполезно или невозможно. Что можно сказать в этом случае? Можно сказать: "Идите ко мне… бандерлоги!" - рассмеялся Путин и пояснил – Я с детства люблю Киплинга".

поделиться

Новости по теме

    Что общего между Лукашенко, Путиным и Маугли

    Во время недавнего общения с россиянами премьер-министр Владимир Путин, отвечая на вопрос о взаимодействии с оппозицией, рассказал, что такое общение возможно, за исключением тех, кто за западные гранты ставит своей задачей дестабилизироватьподробности

Новости партнёров