Люди в масках похитили 150 килограмм платины


В Астрахани полицейские ищут банду, похитившую с одного из предприятий города несколько десятков платиновых болванок на сумму 180 миллионов рублей.

В ночь на воскресенье на территорию завода "Астраханское стекловолокно" проникли вооруженные люди в масках. Они нейтрализовали охранников, зашли в цех, повредили оборудование и вынесли 150 килограммов драгоценного металла, передает НТВ.

Группа злоумышленников состояла из 10–12 человек. Как сообщили в правоохранительных органах, по горячим следам грабителей задержать не удалось. Полицейские обнаружили брошенный заводской автобус, на котором, как предполагается, преступники вывезли похищенную платину.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!