Кот проехал четыре часа под капотом и выжил


Душераздирающую историю со счастливым финалом, произошедшую в штате Огайо, поведал портал Life With Cats. Уэйн Полк сел за руль своего Mitsubishi Eclipse и поехал из города Ксениа в Кливленд, а это аж 320 километров. Через четыре езды по шоссе американец почувствовал в машине запах гари.

Водитель решил перестраховаться, остановился в придорожной зоне отдыха и решил посмотреть, в чем же дело. Под капотом Полк обнаружил… кота, который застрял между стенкой двигателя и узловыми агрегатами машины. Полицейские помочь не смогли и вызывали ветеринарную службу. Кот не метался, он был уставшим и испуганным, на его боку были видны ожоги.

Ветеринары отметили, что это невероятно везучий кот, ведь он перенес 4-часовую дорогу в невыносимых условиях. Животному назначено лечение. Полосатого героя назвали Эклипсом в честь модели автомобиля, в котором ему удалось выжить, передает РИА "Новости".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter