В страшном ДТП погиб солист популярной группы

НТВ

Петербургский музыкант Денис Петров погиб в крупной автокатастрофе под Курском.

У 28-летнего исполнителя остались двое детей и беременная третьим ребенком жена, сообщает «Комсомольская правда». Денис Петров родом из Курска, но много лет жил, работал и учился в Северной столице, был солистом и композитором группы Opium Project (дочерний проект Сергея Жукова). Его песни часто можно было слышать на многих радиостанциях.

Официальные сводки сухо сообщили, что по дороге в областной центр разбился Volkswagen Passat. Неподалеку от поселка Щетинка на повороте перед железнодорожным переездом водитель не справился с управлением и влетел в кювет. Автомобиль несколько раз перевернулся и превратился в груду металлолома.

В салоне находились шесть человек. У машины оторвалась дверь, люди вылетели на землю. Два человека погибли на месте, четверо получили травмы. Пострадавшие в тяжелом состоянии доставлены в больницу, за их жизни борются врачи.

В управлении ГИБДД выясняют, кто из участников аварии находился за рулем. Среди погибших опознали Дениса Петрова. Его коллеги выразили соболезнования молодой вдове.

Сергей Жуков, музыкант: "От себя лично, от группы "Руки вверх!" я хочу выразить глубочайшие соболезнования маме Дениса, его жене Юле, которая осталась многодетной мамой с двумя чудесными дочками и третьим ребенком, который вот-вот должен родиться… Мы потеряли больше чем друга. Мы потеряли человека, который горел, как комета. Денис ушел… Но остались его песни, его голос, его музыка… Она будет с нами вечно!

Шелковых облаков тебе, друг. Лазурных волн и сияющих дождей, там где ты сейчас… Мягкой земли, как пух. Спи спокойно! Мы постараемся сделать так, чтобы ты радовался нашим успехам и видел, как твоя музыка продолжает жить и радовать миллионы людей. Мы никогда тебя не забудем!"

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров