Сына начальника нью-йоркской полиции обвинили в изнасиловании

lenta.ru

Жительница Нью-Йорка обвинила в сексуальном насилии сына комиссара городской полиции Реймонда Келли (Raymond Kelly) - 43-летнего Грэга (Greg Kelly). Как сообщает в четверг, 26 января, Associated Press со ссылкой на источник, близкий к расследованию, Келли-младший отрицает свою вину.

Между тем, Грэг Келли, который является одним из ведущих утреннего телевизионного шоу "Good Day New York", в четверг не вышел на работу.

The New York Times пишет, что пострадавшей, имя которой не называется, около 30 лет. По данным источников газеты, она рассказала полиции, что познакомилась с Келли на улице, после чего они вместе выпили и поехали к ней на работу, в офис юридической фирмы. Там, по словам женщины, телеведущий ее изнасиловал.

Вместе с тем, из показаний пострадавшей следует, что после этого происшествия она общалась с Грэгом Келли по телефону и обменивалась с ним текстовыми сообщениями. Позднее о том, что произошло между ней и телеведущим, узнал партнер женщины. Мужчина разозлился и через некоторое время во время публичного мероприятия подошел к комиссару Реймонду Келли и рассказал, что его сын совершил изнасилование. Начальник полиции посоветовал написать официальное заявление.

Неизвестно, последовал ли молодой человек этому совету, однако в январе его подруга в сопровождении своей сестры пришла в полицию и сообщила, что ее изнасиловал Грэг Келли.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров