На территории "Дома-2" прогремел взрыв: есть раненые


Вечером 27 января на территории съемочной площадки реалити-шоу "Дом-2" в деревне Лешково Истринского района Московской области прогремел взрыв, в результате которого два человека пострадали.

На место инцидента выехали оперативники и медики, сообщили РБК в пресс-службе главного управления МВД России по области. Взрыв на площадке прогремел в 19:20 мск.

На площадке взорвался неисправный газовый баллон, найденный еще летом 2011г. Вечером 27 января двое рабочих попытались открыть вентиль баллона, после чего прогремел взрыв, в результате которого одному из мужчин оторвало кисти обеих рук. Второй рабочий получил проникающее ранение в грудь. Оба потерпевших были госпитализированы.

Похожий инцидент произошел в "Доме-2" 24 апреля 2011г. Тогда неизвестный мужчина бросил взрывное устройство на территорию съемочной площадки. В результате происшествия администратору проекта "Дом-2" оторвало кисть руки и повредило ногу.

Вскоре полицейским удалось задержать подозреваемого. Им оказался уроженец города Новокузнецка Сергей Ляпин. Злоумышленнику были предъявлены обвинения по статье "Хулиганство".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!