Мэр Таллина сломал ногу, выйдя покормить птиц


Николай Адашкевич. Мэр столицы Эстонии Эдгар Сависаар сломал ногу, поскользнувшись и упав на своем хуторе Хундисильма, когда он вышел покормить птичек.

По словам Сависаара, в понедельник утром на хуторе Хундисильма он шел кормить птичек, но поскользнулся и упал.

"Было больно, не настолько, чтобы остаться дома. Пришел на работу, но ступать было больно, нога распухла", - написал мэр в своем интернет-блоге.

Во вторник вице-мэр и бывший главный врач детской больницы Мерике Мартинсон сама отвезла Сависаара в больницу Магдалена на рентген, где врачи обнаружили перелом ноги и наложили по колено гипс. По мнению врачей, мэр проведет в гипсе не менее пяти недель. Сависаар еще не решил, будет ли он брать больничный или отпуск, сообщает РИА "Новости".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter