Советница президента показала всему миру голую грудь


Государственный скандал с эротическим контекстом гремит в Латвии: хакеры взломали личную почту советника президента по вопросам экономики Элины Эгле. В сеть попали и уже распространяются с чудовищной скорость откровенные фотографии обнаженной чиновницы.

Серию фотографий, где госпожа Эгле показывает свои пышные формы в довольно откровенных позах, злоумышленники выложили во Flickr.com, открыв аккаунт elinaegle. Сейчас адрес заблокирован.

Советница президента Латвии Эгле совершенно угнетена произошедшим и уже обратилась в полицию. Она предполагает, что почту взломали недоброжелатели, желающие разрушить ее политическую карьеру. Полиция Латвии возбудила уголовное дело по статье "Нарушение тайны частной корреспонденции", сообщает латвийский портал kriminal.lv.

Эгле предупредила, что если кто-то рискнет распространить ее откровенные фото, то тоже может попасть под статью. Но Интернет уже отреагировал, и фотографии государственной чиновницы красуются чуть ли не в каждом популярном блоге Латвии и других стран, сообщает НТВ.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter