Председатель избиркома признался в фальсификациях - скандальное видео

UDF.BY

Перед вами видеозапись беседы председателя участковой избирательной комиссии по последним выборам в Госдуму в Самаре Ирины Колпаковой с координатором самарского отделения движения "Лига избирателей" Сергеем Тучиным.

Ирина рассказывает о том, как проводились фальсификации в пользу "Единой России", почему ее больше не привлекают к работе на выборах и как будут проводиться фальсификации на выборах президента.

К сожалению, председатели белорусских избиркомов пока молчат, как партизаны на допросе. А может, просто не мучают их угрызения совести в виду отсутствия последней?

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!