Председатель избиркома признался в фальсификациях - скандальное видео

UDF.BY

Перед вами видеозапись беседы председателя участковой избирательной комиссии по последним выборам в Госдуму в Самаре Ирины Колпаковой с координатором самарского отделения движения "Лига избирателей" Сергеем Тучиным.

Ирина рассказывает о том, как проводились фальсификации в пользу "Единой России", почему ее больше не привлекают к работе на выборах и как будут проводиться фальсификации на выборах президента.

К сожалению, председатели белорусских избиркомов пока молчат, как партизаны на допросе. А может, просто не мучают их угрызения совести в виду отсутствия последней?

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter