В результате пожара на теплотрассе погибли пять человек

lenta.ru

В результате пожара на теплотрассе в Кемерово погибли пять человек. Об этом утром во вторник, 14 февраля, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным собеседника агентства, возгорание произошло днем 13 февраля в тепловой камере теплотрассы, на участке производственного объединения "Прогресс".

"После ликвидации возгорания на месте происшествия были обнаружено тела пяти погибших с ожогами и признаками отравления продуктами горения", - рассказал источник "Интерфакса". По его словам, личности погибших пока не установлены, как и причины пожара.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!