В Калифорнии полицейские перестреляли друг друга

РБК

В США произошла стрельба в здании Иммиграционно-таможенной полиции США в Лонг-Бич (Калифорния), сообщает Associated Press со ссылкой на спецагента ФБР Стива Мартинеса.

По словам агента ФБР, стрельба произошла в офисе между сотрудниками госучреждения: один из чиновников выстрелил в своего коллегу, ранив его. Между тем третий федеральный агент открыл огонь по стрелку, застрелив его.

В настоящее время устанавливается причина ссоры госслужащих, проводится внутреннее расследование.

Стоит отметить, что это не единственное ЧП в Лонг-Бич. Так, сегодня в аэропорту города истребители ВВС США принудили сесть самолет Cessna 182, который нарушил запретную зону полетов, создав тем самым угрозу для полета вертолета главы американского государства Барака Обамы.

На борту нарушителя обнаружили 18 кг марихуаны, при этом пилот признался, что вовсе не намеревался создавать угрозу президенту США. Сейчас его арестовали, в скором времени ему будут предъявлены обвинения в хранении и перевозке наркотиков.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter