Принцу Монако "зарядили" в глаз за оскорбление русских моделей


Отпрыск княжеской семьи Монако, внук самой Грейс Келли, 24-летний принц Пьер Казираги засветился сегодня в главных мировых таблоидах после того, как ему засветили в глаз.

Конфликт произошел в модном заведении под названием Double Seven на Манхэттене. Причем история в духе ковбойских салунов развернулась в присутствии трех русских моделей — Валентины Зеляевой, Натальи Полевщиковой и Анны Рубик.

Как выяснила полиция, принц Казираги, знатный поклонник красоты от Vogue, попытался к моделям подкатить, но это ему не особо удалось. Принц разразился бранью, схватил со столика девушек бутылку водки за 500 долларов и сделал несколько глотков.

Все это наблюдал 47-летний бизнесмен Адам Хок. Собственно, в его компании и отдыхали фотомодели, передает НТВ. Ru. От хука в исполнении Хока Казираги перелетел на другой конец зала и врезался в столик. В больницу его увезли с многочисленными ушибами и порезами на залитом кровью лице.

Хока же ждут в суде по делу о нападении на человека, тем более что досталось от него еще трем молодым плейбоям из компании Казираги. Все как на подбор из богатых и влиятельных семей с мировыми именами. Адвокат Адама Хока заметил, что, "этим деткам пора перестать думать, что весь мир принадлежит им".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров