Глава Минфина ФРГ во время голосования по Греции играл на iPad - фото

UDF.BY

Глава Минфина ФРГ во время голосования по Греции в Бундестаге играл в "Судоку" на iPad. Фотография министра финансов ФРГ Вольфганга Шойбле, на которой он играет в головоломку на планшетном компьютере iPad во время голосования в нижней палате немецкого парламента по второму пакету помощи Греции, появилась в одной из немецких газет.

Голосование по оказанию финансовой помощи Греции проходило в минувший понедельник.

Министр, пишет РИА Новости, вместо того, чтобы следить за судьбой 130 миллиардов евро, принадлежащих немецким налогоплательщикам, и ходом голосования, "тычет в цифры на экране компьютера, прикрыв его крышкой".

Глава Минфина ФРГ во время голосования по Греции играл на iPad - фото

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!