У помощника президента суперновый iPad

РИА "Новости"

Помощник президента России Аркадий Дворкович одним из первых в России обзавелся планшетным компьютером iPad третьего поколения, который официально пока не представлен на российском рынке.

"Если кто-то хочет спросить, какой у меня iPad - это новый iPad", - сказал Дворкович на пресс-конференции в РИА Новости во вторник.

Продажи нового устройства компания Apple начала в минувшую пятницу в десяти странах, в том числе США, Канаде, Великобритании, Германии, Франции.

Через неделю после дебюта - 23 марта - новинка поступит в продажу более чем в двух десятках стран "второй волны".

Дата старта официальных продаж в России пока неизвестна. По мнению экспертов, время появления устройства на российском рынке будет зависеть от насыщения покупательского спроса в более приоритетных для Apple регионах.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter