Москва погрузилась в снежный ад

НТВ

Столицу завалило снегом. Совсем не весенняя погода доставила немало неприятностей и пешеходам и водителям. Те, кто не смог сегодня пораньше выйти из дома, вынуждены стоять в пробках. Проблем добавили многочисленные аварии. Кое-где движение оказалось парализовано полностью.

Снегопад начался во вторник днем, снег шел всю ночь и идет до сих пор. По данным сайта центра погоды "Фобос", за истекшие сутки в городе выпало 37% от месячной нормы.

Прогнозы синоптиков неутешительны: снегопад продолжится, хоть и не будет таким интенсивным. Однако на дорогах ожидается гололедица.

В настоящее время столичный трафик оценивается в 7 баллов из 10 возможных и в ближайшие часы положение только ухудшится. Так что тем автомобилистам, которые еще не успели сегодня сесть за руль, инспекторы рекомендуют и не пытаться это сделать.

Наиболее сложная дорожная ситуация наблюдается на внутренней стороне МКАД от Братеева до Ясенева. Из-за аварий сильно затруднено движения автомобилей по проспекту Андропова, Каширскому шоссе, шоссе Энтузиастов, а также Ленинградскому и Рязанскому проспектам.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!