Полиция Лос-Анджелеса арестовала бывшего мужа Уитни Хьюстон

newsru.com

Полиция Лос-Анджелеса арестовала бывшего мужа Уитни Хьюстон - певца Бобби Брауна - по подозрению в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии или под воздействием наркотиков.

Браун был задержан в понедельник, 26 марта. Как отмечает ИТАР-ТАСС, спустя всего несколько дней после официального обнародования причин смерти Уитни Хьюстон в номере отеля Beverly Hilton 11 февраля.

По данным следствия, певица "случайно утонула в ванной", причем трагичному обстоятельству способствовало употребление кокаина.

Окружение Хьюстон винит именно Брауна в пристрастии певицы к алкоголю и наркотикам. Изобиловавший ссорами, бытовым насилием и приводами в полицию, их брак тянулся с 1992 по 2007 годы.

Певица дважды ложилась на реабилитацию в наркодиспансер и объявила в 2010 году, что преодолела зависимость от наркотиков.

Попытки вернуть себе былую славу, однако, удались лишь отчасти. Альбом "I Look For You" 2009 года обрел статус платинового. Но тур, предпринятый в поддержку следующего альбома "Good Morning America", фактически провалился. Голос певицы был уже не тот, что прежде, сочла публика.

48-летняя Уитни Хьюстон 19 февраля была похоронена в штате Нью-Джерси на кладбище Fairview рядом с могилой отца - Джона Рассела Хьюстона.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров