При пожаре на московском рынке погибли 12 человек

lenta.ru

В результате пожара, произошедшего утром во вторник на территории рынка на юге Москвы, погибли, по уточненным данным, 12 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на главное управление МЧС РФ по городу. Ранее сообщалось о девяти погибших.

Тела 12 погибших были обнаружены в сгоревшей двухэтажной пристройке к железобетонному ангару, рассказали собеседники агентства. По состоянию на 07:00, добавили они, пожар на рынке был полностью ликвидирован.

Всего в загоревшейся пристройке жили 15 разнорабочих. "Интерфакс" со ссылкой на сотрудников правоохранительных органов, работавших на месте происшествия, сообщает, что из пристройки не было нормальных путей эвакуации, для тушения пожарным пришлось прорубать стену.

Сигнал о пожаре на территории рынка, расположенного по адресу: Варшавское шоссе, 166, экстренные службы города получили около 04:50. Площадь пожара составляла 50 квадратных метров. На месте происшествия работали восемь пожарных расчетов.

Причины возгорания выясняются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter