В столице "Инфинити" сбил четырех человек и разбил семь автомобилей


Девятнадцатилетний москвич сбил четырех человек и разбил семь автомобилей, уезжая на автомобиле "Инфинити" из ночного клуба в центре Москвы.

Водитель, управляя автомобилем "Инфинити", на стоянке ночного клуба на Берсеневской набережной совершил наезд на пешеходов, а затем столкнулся с припаркованными там машинами, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

В результате наезда 38-летняя жительница Подмосковья с переломом позвоночника была госпитализирована. Еще трое пострадавших после оказания медицинской помощи были отпущены.

По поводу случившегося проводится проверка. Был ли водитель нетрезв, не сообщается.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!